首页 > 资讯中心 > 综合新闻
医药创新柔性服务合肥经开区工作站第四期培训讲座顺利举行

日期:2024/4/17来源:

4月11日,安徽省医药创新柔性服务合肥经开区工作站2024年第四期培训讲座在大健康研究院顺利举办。本次讲座主题为“医疗器械质量管理体系”,吸引了合肥市众多医疗器械企业120余名专业人士参会。


微信图片_20240417111409.jpg


工作站特邀医疗器械GMP领域专家,为学员讲解医疗器械生产质量管理体系相关知识。本次培训以GMP基础知识为起点,结合现行法规要求及实际案例,对医疗器械企业的质量把控进行了深入剖析。通过案例剖析,不仅揭示了潜在的质量风险,还提供了切实可行的解决方案,为企业提供宝贵的参考。此外,专家还引入了科学的企业质量管理工具,帮助企业从源头上把控生产质量和风险。

安徽省医药创新柔性服务合肥经开区工作站落户于大健康研究院,着力打造集政策宣传、帮扶指导、审核把关、人才培养等功能于一体的综合性平台。工作站将围绕生物医药科研成果转移转化、质量管理、法律法规解读、企业发展的难点痛点等开展系列培训,致力于解决生物医药产业面对的问题,欢迎大家持续关注。


更多文章

合肥医药类高层次人才招引对接会在我院顺利举行 国家发改委创新驱动中心副主任徐彬一行来院调研 前沿交叉科学与生物医学研究所揭示核糖体缺陷影响线粒体形态及功能的作用机制 前沿交叉科学与生物医学研究所揭示CRL2 E3泛素连接酶调控蛋白质降解新机制 大健康研究院孵化企业获第四届长三角转化医学总决赛一等奖 大健康研究院系统总结危险信号感应与无菌性炎症研究进展

皖ICP备11001006号-1

地址:合肥经开区宿松路与观海路交口西北角   电话:0551-63661339   邮箱:faguichu@ihm.ac.cn