首页 > 资讯中心 > 综合新闻
我院召开依托建设研究所、联合研究中心年度汇报会议

日期:2024/2/4来源:

2月2日,合肥综合性国家科学中心大健康研究院依托建设研究所、联合研究中心年度汇报会议顺利举行。

先导医学与前沿技术研究所副所长、中国科学技术大学附属第一医院副院长刘新峰,前沿交叉科学与生物医学研究所副所长杨振业,健康大数据与群体医学研究所执行所长陶芳标,新安医学与中医药现代化研究所副所长童佳兵,区域性疾病联合研究中心主任、蚌埠医科大学副校长刘浩,职业医学与健康联合研究中心副主任穆敏,食品营养健康联合研究中心、安徽农业大学科研处副处长叶辉,生物医药联合研究中心副主任宋社吾、安徽中药材种植联合研究中心主任刘耀武等依托机构主要负责人及相关成员参加会议。大健康研究院副院长姜精如出席会议,研究院各职能部门人员参会,会议由副院长王育才主持。

王育才代表大健康研究院从制度建设、园区建设和平台开放运行、人才引育、科教融合、科研产出、赋能产业生态等方面介绍了大健康研究院在2023年的整体工作情况。各依托所联合研究中心负责同志就各单位的工作进行了总结交流。姜精如对各依托机构的共同努力表示感谢,并肯定了各单位取得的成绩,希望各单位以立足产业的转移转化、赋能安徽省生物医药产业发展为目标,进一步提升各平台的建设水平。


微信图片_20240204153002(1).jpg

更多文章

医药创新柔性服务合肥经开区工作站第四期培训讲座顺利举行 大健康研究院引进创新企业阿法纳生物RSV mRNA疫苗IND申报获CDE受理 大健康研究院在子宫内膜异位症研究领域取得进展 省政协主席唐良智在合肥调研时强调:加快培育发展新质生产力 打造具有重要影响力的科技创新策源地 大健康研究院发表综述总结DAMPs与无菌性炎症领域研究进展 大健康研究院与新疆医科大学省部共建国家重点实验室联合共建“高原医学与中亚高发病防诊治全国重点实验室”签约仪式顺利举行

皖ICP备11001006号-1

地址:合肥经开区宿松路与观海路交口西北角   电话:0551-63661339   邮箱:faguichu@ihm.ac.cn