首页 > 资讯中心 > 学术会议
学术讲座丨大健康研究院“科技前沿”系列讲座顺利举行

日期:2024/1/25来源:

2024年1月,大健康研究院共举办两期“科技前沿”系列学术讲座,分别邀请了中国科学技术大学副校长周丛照教授、上海市免疫治疗创新研究院黄来源研究员、 合肥瀚科迈博生物技术有限公司程联胜董事长、上海唯可生物有限公司创始人吴宁博士做主题报告,分享科研进展和学术前沿信息。


全景(1).jpg


图片1.png

图片2.png


大健康研究院“科技前沿”系列讲座将持续为院内外的科研人员提供科技成果交流的平台,为学生提供开拓视野的机会。为促进学科的交叉融合,提高科技产出的数量与质量,大健康研究院欢迎各单位研究人员,学生及社会各界人士前来参加讲座。后续讲座安排请关注大健康研究院官网或微信公众号。


更多文章

大健康研究院全球遴选项目开发光控溶酶体技术促进细胞自噬及自噬依赖的β-淀粉样蛋白的清除 科聚赋能 创启未来丨合肥产投大健康种子基金签约揭牌 先导医学与前沿技术研究所代谢增强型CD19 CAR-T临床研究成果入选EHA 2024年会口头报告 前沿交叉科学与生物医学研究所发表综述系统总结小RNA分子高通量建库测序技术的进展与应用 合肥医药类高层次人才招引对接会在我院顺利举行 国家发改委创新驱动中心副主任徐彬一行来院调研

皖ICP备11001006号-1

地址:合肥经开区宿松路与观海路交口西北角   电话:0551-63661339   邮箱:faguichu@ihm.ac.cn