首页 > 资讯中心 > 综合新闻
国家发改委创新驱动中心副主任徐彬一行来院调研

日期:2024/5/10来源:

5月9日,国家发改委创新驱动中心副主任徐彬等莅临我院调研,安徽省经济信息中心主任刘文峰,合肥市发改委副主任程羽,大健康研究院执行院长周荣斌,副院长姜精如、白丽等陪同调研。


微信图片_20240510170408(1).jpg



调研组听取了大健康研究院关于人才引进、建设机制、科研布局和成果转化等方面的汇报,并参观了公共技术平台。

徐彬高度认可大健康研究院的建设发展和项目布局,他表示,生物医药是我国战略新兴产业之一,具有高技术、高投入、高风险、高收益、长周期的特点。希望通过大健康研究院这样一个国家级的平台,不断探索生物医药领域转移转化新路径,引领和推动安徽省乃至全国生物医药产业的快速健康发展。

更多文章

大健康研究院全球遴选项目开发光控溶酶体技术促进细胞自噬及自噬依赖的β-淀粉样蛋白的清除 科聚赋能 创启未来丨合肥产投大健康种子基金签约揭牌 先导医学与前沿技术研究所代谢增强型CD19 CAR-T临床研究成果入选EHA 2024年会口头报告 前沿交叉科学与生物医学研究所发表综述系统总结小RNA分子高通量建库测序技术的进展与应用 合肥医药类高层次人才招引对接会在我院顺利举行 国家发改委创新驱动中心副主任徐彬一行来院调研

皖ICP备11001006号-1

地址:合肥经开区宿松路与观海路交口西北角   电话:0551-63661339   邮箱:faguichu@ihm.ac.cn